Erro no Revolution Slider: Slider with alias fotos_studiopilates not found.
Maybe you mean: 'posts' or 'ambulatorio' or 'agenda' or 'slider7' or 'PROGRAMAS'

Pão de Mandioquinha Sem Glúten

O Pão sem Glúten de mandioquinha é macio e fica uma delícia para sanduíche.

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1/2 xícara de chá de polvilho azedo;
  • 3 e 1/2 xícaras de água fervente;
  • 1 colher de chá rasa de sal marinho;
  • 1 e 1/4 xícara de polvilho doce;
  • 5 mandioquinhas salsa.
  • Fermento Biológico

A mandioquinha apresenta alto teor de vitaminas do complexo B e vitamina C!

Como fazer:

Pão de Mandioquinha

O primeiro passo é descascar as mandioquinhas e picá-las em pedaços. Coloque-as em uma panela média com água e cozinhe por 15 minutos com a tampa fechada.

Reserve a água, aguarde a mandioquinha esfriar e amasse com as mãos, acrescentando os demais ingredientes um a um. Sove a massa até começar a desgrudar das mãos.

Em seguida, faça bolinhas moldando com as mãos, coloque-as em uma assadeira de silicone ou untada. Leve ao forno com temperatura alta (230° C) e deixe assar por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno.

Você conhece nossos especialistas?

Se quiser tirar dúvidas sobre:

Endocrinologia, Nutrição, Nutrologia, Cardiologia, Psicologia, Fisioterapia, Terapias Naturais, Exercícios

e muitos outros, estamos aqui!

Regras: As perguntas precisam ser relevantes e não podem ter caráter diagnóstico por normas de cada especialidade.  Caso você queira fazer uma pergunta anônima, você pode escrever na pergunta que prefere não colocar seu nome.

Evelyn Koch

Marketing CEVISA relacionamentos@cevisa.org.br

Deixe um comentário pra gente!